ангелы небесные и ангелы земные

Александр Медведев 15
Ангелы небесные и ангелы земные
Знают жизнь за облаками и дела иные,
Где хранятся тайны все, но открыты души
И не сможет здесь никто наш покой нарушить.
Здесь земные ангелы свой предел узнают.
Песни, что они поют, души очищают
От корысти, скверны всей, самолюбования.
Здесь рыдают грешники после покаяния.
Уставая от забот и работы с косами,
Их не надо утруждать лишними вопросами.
Чтоб не быть рабом труда, мы желаем творчества:
Ноты, краски, полотно - меркнет одиночество.
С нами Бог и светит вновь лучик вдохновения.
Греет душу он теперь - в этом нет сомнения.

                17.02.17