Максим поведал о себе

Галина Гагалева
Я сначала жил не с вами.
Я потом приехал к маме.
Прихватил в пути лопату,
Рассказал про горку брату.
Мы водой мочили снег -
Папа, братик, дед Олег.
Горка славной получилась,
С горки мама прокатилась,
А потом проехал  кот
С горки - прямо в огород.

          ****