Максим всё знает о кротах

Галина Гагалева
Завелись у нас кроты
В огородных грядках.
Крот - любитель темноты,
Автор беспорядков.

В норке у крота темно -
Запечатано окно.
Там дверей-калиток нет,
А кроты приносят вред.

        *****