Тля, ноль и б-я

Алек Бенке
К двадцати семилетию нашей совместной жизни.



Приподнимаюсь чуть выше нуля
Своею никчёмною жизнью всей.
Хочу Тебя, звезда Моя
Улучшаясь по мере возможностей...

Скулю под порочною властью,
Топча уголёчки в поганой душе.
Желаю Тебя со страстью
Пятидесятилетнего юноши!

Светлые очи ярче Рубля!
Только подумаю - уши в огне!
Ползу мимо крыс я на борт корабля:
"Сё стою и стучу"... Откроешь мне?