Стало просто ветер распознать

Любовь Ульянова
Тает снег. Изменчивый апрель.
Ты прекрасен златокудрый Лель.
Манишь к солнцу под лучом сгорать.
Не Снегурка - я - огня желать.
Знаю, это пламя не стоит свеч,
Чёрную золу рассыплет печь.
Кликни тех, кто не горел дотла,
Я себя из пепла собрала.

И опять придёт весна, апрель,
Чаще встретится неверный Лель.
Стало просто ветер распознать.
К черту! По тебе не мне страдать!