В две строки 7

Филиппов Владимир 1
«Мысль изречённая - есть ложь».
И это правда, хошь, не хошь.

***
Все мои строчки, в том числе и эти
Я навсегда оставлю в интернете.

***
Зачем тебе язык, зачем тебе слова,
Ты собираешь в фразы их едва.

***
Как много на погостах стало их,
«Боярышник» разливших на троих.

***
Жизнь у всех людей неповторима,
Хоть, она всегда проходит мимо.

***
Не вспоминай, как короток твой век,
Тогда ты будешь счастлив, человек.

***
«Тюрьма с сумою приближают к богу».
У нас, в России, этих "близких" много.

***
В "бандитско-воровской" стране,
Простой народ всегда в *овне.

***
Хвалите, иногда, поэта,
Спасибо скажет он за это.

***
Поэт, порой, такого настрочит,
Что думаешь: а может он пиит?

***
Вонзил стакан Бiле мiцне
И сразу полегчало мне.

***
Восславим промискуитет,
Ведь, ничего же лучше нет.

***
Вот, говорим: Чудес на свете нет.
А что это не чудо – интернет?

***
За что всегда благодарю я бога?
За то, что атеистов в мире много!