Ты этой ночью, милый, мне приснился!!

Вера Лабзина
Ты этой ночью, милый, мне приснился.
Все было словно наяву, а не во сне.
Быть может, сам ко мне ты ангелом явился,
или же я, как птица, ворвалась к тебе?

Я в сказку эту, что обоим нам приснилась,
то верю, мой любимый, то поверить не могу.
Ту радость неземную, чувства, нежность,
прости, забыть я никогда уж не смогу.

В том сне ты целовал мне волосы и руки,
и губ моих касался нежно, словно невзначай.
А я в ответ тебе смеялась безмятежно,
душою улетая в прекрасный, страстный рай.

Глаза закрою, ввысь я в небо воспарила,
к тебе, мой милый, в сказку я лечу.
Тебя всем сердцем и душою полюбила,
и твердо знаю - никогда не разлюблю.

Ты ангелом во сне ко мне явился,
как лучик света, в хрустальном отблеске луны.
Как долго этот сон прекрасный длился,
мы любим, и друг другу мы всегда нужны.