Раздумья

Станислав Зарудний
Наша жизнь-это утро...
Мы вечно в тревоге,
Завтрак легкий, бегом...На работу пора...
Наша жизнь- до обеда,
Мы вечно на взводе,
Как успеть совершить, блин, все эти дела.
Наша жизнь-это вечер....
Дома дети, хлопоты,
И жена говорит,ох, быстрей бы весна...
Наша жизнь-это пятница,
После - суббота...
В воскресение - выспаться, завтра "война".   
И выходит сансара,-
Родились у причала...
Это выбрали нас, здесь просторы грести...
Нас судьба отыскала
Из гремучего ада,
Чтоб потом, понимание уж обрести....