Лети моя крошка, лети

Александр Клячко
Мы повстречались, в тёплые летние дни,
 Я помню, взглядом как стрелой пронзила ты,
 По проспекту шла и там столкнулись мы,
 А я застыл, от твоей, неземной красоты.
 Припев:
Лети моя крошка лети,
 на встречу нашей любви.
 Целуй меня крошка целуй,
 балуй меня крошка балуй.
 Поймаешь любовь, береги,
 держи её крошка держи,
 А не захочешь так,
 то беги, но всё же меня люби.

 2 куплет
Встречали рассветы, провожали закаты с тобой,
 Хотел я, чтоб счастлива была лишь со мной,
 Однажды ты пропала, исчезла как во тьме!
 Кричу я небу, кричу я ветру,
 ну где же ты где?
Припев:
Лети моя крошка лети,
 на встречу нашей любви.
 Целуй меня крошка целуй,
 балуй меня крошка балуй.
 Поймаешь любовь, береги,
 держи её крошка держи,
 А не захочешь так,
 то беги, но всё же меня люби.