Расцвечено небо оранжевым цветом...

Галина Раннева
Расцвечено небо оранжевым цветом
лучами солнца уходящего.
Дорога неслась по пируэтам,
оставляя всё приходящим.

Когда-то давно затерялось.
Что-то прошло,давно заплуталось.
Узлы,узелки все завязаны,
пути к истокам никем не заказаны.

Тайна ушла вместе с теми,
кто ею владел и распоряжался.
Горечи узел,огромной системы,
так не  развязанным и остался.