Лица

Лазарева Любовь Викторовна
Так курицей на жёрдочке
перед слепым экраном,
пол года ровно как я
с вами и не с вами.

Что за игра?
-В одни ворота.
Ещё меня вы не видали...
Страдаю гигантизмом я.

Шаг,-километр.
Мысль, то по кругу.
По кругу у земного шара.
Мои глаза и не желают
знать печали.
Мои глаза её видали.
Да посмотрите на Асадова
глаза.
Так человечнее лица
же просто нет.
Вы ж видите весь
Белый Свет и злитесь,
что чего-то вам не дали.
Асадов миленький прости
за нас за всех.
Мы видеть не хотим детали.
Ведь не озлобился.
А мы чуть что и в зубы...
Как мантра у меня,-
ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБЫ...
ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБЫ...

Ну вот и откудахталась и я.