Сегодня наша ночь. Уйдите прочь!

Валентин Сорокин 2
"(Фотография добавлена из интернета автор не известен)".

Валентин Сорокин-Солнечный 2017г.


Я не хочу сегодня спать,
Хочу побыть вдвоем с тобою,
С тобою вместе помечтать
И нежно целоваться под Луною.

Под шум волны, под шум прибоя,
С себя мы скинем ложный стыд
И мы зайдем в пучину моря -
В чем был рождественский "прикид".

Вода прозрачна и тепла...
Ласкает и манИт в объятья.
На наши обнаженные тела
Волна бросает брызги счастья…

Для Нас греховна эта ночь.
Не нужен нам высокий терем...
Мы влюблены! Уйдите прочь!
Сегодня наша ночь, наш берег!