Вернись, пока не поздно!

Тамара Залесская
 Морозной синей ночью
 Смотрю на белый снег,
 А он кружит как хочет
 И заметает след.
 Твой след – один из многих –
 Я различу во тьме.
 Ты не найдёшь дороги,
 Скорей вернись ко мне!

 Припев:    А снег идёт, идёт,
                А сердце ждёт и ждёт,
                В звенящей тишине,
                В заснеженной стране.

 А твой трамвай холодный
 Уйдёт другим путём.
 Вернись, пока не поздно,
 В мой тёплый, тихий дом!
 Послушай, мой серьёзный,
 Я всё тебе прощу,
 Но бегать по морозу
 Я больше не хочу!

 Припев.

 Морозной синей ночью
 Смотрю на белый снег,
 А он кружит как хочет
 И заметает след.
 Ты очень храбрый парень,
 Не прячься от судьбы!
 Мы будем славной парой,
 Сдавайся без борьбы!

 Припев.

____________________________________

Фото из интернета