Не обижайте никогда поэтов!

Любитель Абсента
Не обижайте никогда поэтов
Поэта голос слушает весь мир
В друзьях у нас - писатели, эстеты
Фотомодели, Дракула - вампир...

Поэта голос, мир, подлунный слышит
Молва его подхватит, в сотый раз
Не дай бог, он о вас напишет
Такой то и такой то - п.....с!

Уже, вовеки, будет не отмыться
Не убежать от мнения молвы
Кошмар, что будет вечно, вечно снится
Приятнее лишиться головы!