Простите мне

Елизавета Милославская
Простите мне, что я Ваш враг.
Простите, что не знала как
К Вам подойти, поговорить,
Всё обсудить, и Вас не злить.

Простите мне, что мой порок
Разрушить Вашу душу смог.
Простите ль Вы когда-нибудь
За боли, что сжимали грудь?
За то, что в Вашу жизнь вошла,
А удержаться не смогла?

Мне очень жаль за то, что нам
Досталась эта доля.
Прощать меня иль нет - решать лишь Вам.
Уж это - Ваша воля.