За это чувство комфорта

Казаков Денис
Ей не нужно выделяться, сверкать, как украшение.
Она будет, непременно, молчать. Но не из лени
О тебе. И о твоих странностях.
Да, да, ей хватит наглости
Прощать твои колкости,
Принять твои тонкости.

Я громким был всегда,
Громкость, пришла, убавила.
Мне нравится ее тембр голоса,
Его частота.

Вода, вода, вода...
В душе, вместо ванной, купаемся.
Касаясь пропасти,
Дальше – на убыль страх потерять.

Рваная моя душа,
Но как же тепло в "пузыре"...
Коварная ты моя,
Но я открываюсь тебе.

Без остатка. Даже тени
Нет сомнений. Ты - подарок,
К черту ранги. Отторженье.
Притяженье. Ты – бунтарка,

А не драма. Как искал.
И, вправду, на маму похожа.
Расписанье – что там завтра?
Плавит взгляд мороз по коже.

Кажется, что чище стал воздух,
Но это, просто, твой отблеск.
Я, за это чувство комфорта,
Отдал бы все свои строки.

30 сентября 2014