Щучка милая моя

Галина Вурцель
Щучка милая моя
Обрати внимание,
Поскорее разреши
Тайные терзания.

На душе все время скверно,
От чего? Не знаю.
Страстно милую люблю,
От того страдаю.

Засыпаю на ходу
И тоска заела,
День и ночь сижу на льду,
Всю наживку съела.

Сколько можно мне сидеть
В ожиданье клева?
Так ведь можно помереть,
Без всякого  улова.

Щучка милая прощай,
До следующего раза,
Как же я тебя люблю
Хитрая зараза.

Галина Вурцель
18.02.2017г.