У нас есть всё... ст. А. Гордеева

Литобъединение Радуга
                Алексей Гордеев

У нас есть всё: и небо, и земля;
У нас есть свет и вера негасима,
у нас есть ветер, рощи и поля,
И всё это у нас зовут Россией!

И что нам мрак и наговоров тьма,
Нам не страшны ни кандалы, ни пули.
Не дай, Господь, нам всем сойти с ума,
Неверный шаг не сделать нам по дури.

Не испугают санкции, угрозы,
Нас запугать у вас кишка тонка.
У нас, порой, крещенские морозы,
И, даст Господь, рука ещё крепка.