Девятнадцатому февраля 2011 года...

Кариатиды Сны
я боюсь спугнуть голубку
что воркует на груди
время  счастье пощади
дай на счастье руку

на себя надежда есть
на него не очень
только каждой божьей ночью
он со мной он здесь

кто-то скажет обо мне
счастлива без меры
мне б самой побольше веры
чтоб не тлеть в огне

слёзы  для огня враги
боль всё заливает
слёз от счастья не бывает
время помоги

я боюсь спугнуть голубку
что воркует на груди
время  счастье пощади
дай на счастье руку