Муза

Максим Балашов 2
Листая запах,чуя вкус смотрю я между строк
И вижу то Что ни кому не видно
Нет не совсем ведь я дурак,
Кому-то всё таки завидно.

Глядеть на тех кто хуже них не тех кто лучше тех кто хуже,
Равнение налево глядя вверх и вниз,
Направо снова правы.Я не устал.
Я лишь слегка погас для тех кто не поймёт расправы.