Перевал

Владимир Радюкин
Перевал - место встречи надежды и страха,
Перевал не ответит, что ждет впереди,
Перевал, не один я, со мною друг ветер,
Перевал - это лишь середина пути.

Я живу, этот день полон был всех страданий,
Камни быта мою истерзали судьбу,
Перевал - ты мне дорог, ты был мне так  нужен.
Что ж прощай, собираюсь, уже ухожу.

Перевал - место, где собираются мысли,
Перевал - здесь себе намечаю маршрут,
Перевал - скалы вновь умоляют о встрече,
До свиданья, товарищ, прости,  меня  ждут.

Перевал - место, где изменяются люди,
Перевал - подготовка пред новым рывком,
Перевал - свежесть сил , это чувство свободы.
Перевал - после встречи с тобой я другой.