Мы с верой будем жить!

Александр Кенс
Поклон зимы, суровый взгляд
Что ждёт нас впереди?
Весь верхний слой во лжи увяз,
Он должен сам уйти

Покинуть нас, бежать скорей
И не смотреть назад,
Возмездья час идёт быстрей
И нет ему преград

А если кто-то на верху,
Намерен усидеть
Он хочет обмануть судьбу
И смертный час узреть

Приходит время перемен,
Никто не устоит
Столетний срок подходит к нам,
Мы с верой будем жить!