Чух-чух-чух...

Анка Германовна
Когда май закончится,
Мы поедем в лето,
Поезд резко тронется,
"Эй, готовь билеты!"

припев:
Чух-чух-чух...Шумит в ушах,
В поезде создания:
Дрю, Танюха, Лиза,
Ах, мама, до свидания!

...и начнётся лета
Шумная пора,
В лёгкое одета
Наша детвора:
Летние кроссовки, платья, майки, шорты,
К морю - по путёвке...Долго ехать? - что ты!

припев:
Чух-чух-чух...Шумит в ушах,
В поезде создания:
Дрю, Танюха, Лиза,
Ах, папа, до свидания!

Хочешь подружиться?
Робость в чемодан!
Взгляд добром искрится,
Это не обман!
Мы уедем в лето,
Вплоть до листопада,
Вот они билеты! Всё у нас, как надо!

припев:
Чух-чух-чух...Шумит в ушах,
В поезде создания:
Дрю, Танюха, Лиза,
Ах, мама, до свидания!

ещё раз:
Чух-чух-чух...Шумит в ушах,
В поезде создания:
Дрю, Танюха, Лиза,
Ах, мама, до свидания!

(Ах, папа, до свидания!)

(Ах, школа, до свидания!)

*неограниченное количество *до свиданий*!
Чух-чух-чух...