Песня

Татьяна Беляева 5
Что было ничего не значит,
Это только  чёрные полосы.
Моё имя звучит иначе
Нотами твоего  голоса.
Так плавно и нежно,
Когда гладишь мои волосы,
Избавляя от прежней.
Словно в чистую тетрадь
Заносишь правила,
Давая понять
Какое место заняла.

Понимаю цену каждого мига.
Сегодня молчать безумство.
Я пред тобой открытая книга,
Но не умею говорить о чувствах.
С виду сильная,внутри хрупкая,
На слова отвечу поступками.

Ты прижми покрепче к плечу,
Не глядя в стороны,
Одного так хочу,
Разделять с тобой все поровну.
Пока мы рядом,
Знаешь это так здорово,
С рассветом и закатом
В тебе растворяется
Полностью,без остатка,
И не бояться,
За то,что так сладко.

Понимаю цену каждого мига,
Сегодня  молчать безумство,
Я пред  тобой открытая книга,
Но не умею говорить о чувствах.
С виду сильная,внутри хрупкая.
На слова отвечу поступками.