I Проталина в зиме

Михаил Астер
А между тем уж середина февраля,
И солнце светит на небе* все дольше.
И с губ твоих не сходит нота "ля",
И тает рыхлый снег в пригоршне.

Весну я ощущаю естеством,
Её дыханье за версту я чую.
Играя с подростковым озорством,
Проталиной она в зиме кочует.

14.02.2017 г.