Меня развлекать не нужно...

Юлия Негина
Меня развлекать не нужно
Меня отвлекать не стоит
Ромашкой цвести хочу я
С березкой стоять на поле
Пройтись бы по сонному лесу
На ветки смотреть изгибы.
Окутать себя мгновеньем
Ловить каждый шорох мирный.
Гулять бы мне с этим светом,
По тропке в молчании неба.
И шаг  наполнять при этом,
Любовью и ярким светом.