Людей люблю с открытою душой!

Елена Козырь
Я не люблю,когда меня перебивают,
Я не люблю когда хамят и лгут .
Когда меня во всем подозревают,
Когда на мое  мнение  плюют !

Я не приемлю пошлых анекдотов
И мне противны зависть и злобА,
Когда нас где-то обсуждает кто-то
И не придет ,когда с тобой бедА .

Люблю людей веселых и красивых,
С улыбкой и с открытою  душой,
Которые поймут и не обидят
И наделенные духовной добротой !

          6.10.15  ( 18.02.17)