А нашла в тебе свою жизнь..

Нексия Сия
Тихо море рисует лёгкость
На полотнах озябшей души,
Я искала в тебе влюблённость-
А нашла в тебе свою жизнь.
Прячет солнце лучи в закате,
Прошу солнце не уходи
Я искала в тебе объятья-
А нашла в тебе свою жизнь.
Дует ветер, но я укрыта,
Улетают все мысли ввысь
Я искала в тебе защиту-
А нашла в тебе свою жизнь.
Мне тепло и уютно с тобой,
Две души вдруг в одну сплелись
Я искала в тебе любовь-
А нашла в тебе свою жизнь.