День важный сегодня

Чинтамани
До сих пор делилась
Своим горем с Вами.
А сегодня поделюсь Надеждой!
Дочь женой сегодня стала,
А была лишь дочкой прежде.
Покинула свой РОД отцовский,
Посеяла Надежду в сердце,
Что мужний РОД не будет дерзким,
Что будет в Счастье полномочным!!!
Сегодня голуби лишь только,
Желаю СТАТЬ им лебедями-
Хранить чтоб ВЕРНОСТЬ, чтоб дети знали-
Любовь Жива, Верна и СвЯта!!!
Пусть ПОКОРИТСЯ безЧестье Богу,
Пусть МИР придёт, спадут проклятья,
Пусть обретут Любви дорогу,
Обман покинет всех с Закатом!!!
(18.02.2017 г.)