Раздумья

Нексия Сия
В тишине социальных сетей
Посижу я онлайн, хоть немного.
Напишу одному из друзей,
Или нескольким, без предлога.
А ему? Нет, не надо, не стоит.
Нет, не нужно, он, увы, не поймёт.
То, что я так пытаюсь построить,
По кирпичику он разберёт.
Каждый раз добавляю заметки,
И стихи про него я пишу.
Только, видимо, он не заметил,
Что одним только им я живу.
Я послушаю несколько песен,
В унисон вместе с ними спою.
Всё обдумав и всё вновь взвесив
Закрываю всё и выхожу.
Ну а дальше? Опять вся в сомненьях.
И ночами пытаясь заснуть,
Постоянно меняю мнение:
Также жить или взять новый путь?
Выбрать новый маршрут и корабль,
Позабыть на мгновенье о боли,
И успеть по свету поплавать,
Наконец-то увидев море.
Но, когда по утрам просыпаюсь,
Мысли я изменяю опять.
Сколько пробовала... Не забываю...
Я, увы, не могу забывать...