Памяти Михаила Толстых

Григорий Полозюк
 
 На то--- война , она идёт повсюду:
она на то ,чтоб убивать людей ...
И надо понимать ,что враг --- Иуда ,
и нет в помине рыцарства у ней ...

 Понятно было с самого начала,
кто на Донбасс карателем пришёл:
на поединок с Гиви без забрала
ни один гад от страха не пошёл ...

 Решили так , как их решали деды :
,,тишком-нишком" , поутру ,с темноты ...
так змеи добиваются победы---
ужалила смертельно , и в кусты ...