Скучаю

Екатерина Папшева
   По зимней аллее порхают снежинки
   И мыслей кружит хоровод в голове,
   Опять незаметно скатилась слезинка,
   Совсем не могу не грустить о тебе...

   И небо нахмурилось, будто к метели,
   Скорей бы прошли эти зимние дни!
   Мне руки озябшие так надоели...
   Прошу,приезжай! И меня обними!

   Мне эта зима очень трудно даётся.
   Устала,соскучилась,сил больше нет...
   Лишь мысли спасают -"он скоро вернётся!"
   Прошу!Сбереги его Боже от бед!

   Порою,мне хочется в нём раствориться...
   Укрыть,уберечь от напастей и зла
   Невидимым ангелом.Светом пролиться
   И дать ему счастье и много тепла!