Я совсем запуталась

Нексия Сия
Я совсем запуталась теперь,
Не могу понять борьбу внутри.
То закрыла за тобою дверь,
То опять ищу я к ней ключи.
А в душе - весна и осень вместе
И не знаю что за месяц в ней.
Твоё имя - в прошлом словно песня,
А сейчас звучит ещё больней.
В моём сердце - ласковый прибой,
Не пойму, любить или забыть.
Каждый день всё новою волной,
Шепчет мне – попробуй просто жить!
Только как? – Он в памяти моей,
Я ему свои мечты доверила.
Среди всех увиденных людей,
Он единственный кому б поверила.
Год прошёл, декабрь на дворе.
Дождь слегка, но он не за окном.
До сих пор я помню о тебе,
Навсегда наверно в сердце - он…