Женское счастье

Луиза Зеленина
Женское счастье – оно многолико…
Очень страшится обиды и крика.
Ищет гармонию, света, тепла,
Где бы душа от любви расцвела.

Женское счастье – весенний цветок…
Почка сирени и первый листок.
Миг вдохновения от бликов огня,
Красок палитра и цвет янтаря.

Женское счастье – причуды весны…
Радуга звуков и майской грозы…
Мелкие капли и струйки дождя,
Ветра напевы в симфонии дня.

Женское счастье – звенящий родник,
Жаждущий путник к водице приник.
Смысл  погружения в мир бытия,
Таинство ночи, рождение  дитя…

Женщине счастье готовит судьба,
Сердце б открыла и дар приняла.
Женское счастье – хрустальный бокал…
Любовь заискрится, коль Бог даровал.
18.02.2017
картина худ. Жозефины Уолл (интернет)