Накину шаль себе на плечи

Нексия Сия
Накину шаль себе на плечи
И чашку чая заварю.
А за окном гуляет вечер,
Сама с собой поговорю.
Спрошу себя-ну как ты там?
Отвечу что опять скучаю.
И собирая по словам,
Все наши встречи вспоминаю.
А он такой..., ах нет, не передать
Он просто тот, с кем я хотела быть,
Но где теперь его, скажите мне искать,
Я просто с ним хочу поговорить.
А что скажу, ещё пока не знаю,
Боюсь опять я не смогу собраться мыслями.
Прильну губами к тёплой кружке чая,
Себе шепну-пожалуйста приснись мне....