Каждый день завожу часы

Алексей Странник
Каждый день завожу часы
Чтоб продлился секунд бег
Мне не жаль поджигать мосты
Тех историй где нас нет

По ночам дорогою сна
Снежным полем к тебе идти
Только бег секунд опоздал
Сон прервался, закрыв пути!

Не спешу открывать глаза
Улыбаюсь победно тьме!
Пусть ломают меня года,
Я себя сохранил в тебе!