Сбудутся все мечты...

Кин Вонреч
Сбудутся все мечты
Твои и мои - одинаково.
После прихода Луны
Солнце засветит матово.

Секунда назад- прошлое
Пусть останется в памяти
Твое и мое хорошее
На белой сердечной скатерти.

И будут зиять глаза
Душевным ритмичным огнем.
Мне без тебя нельзя...
Можно лишь Нам -вдвоем!



P.S рисунок  Wendy Kim