Кружево из слов

Инесса Митина
Кружево из разных слов,
Образов и тонких мыслей,
Держит остов у стихов,
Словно вёдра коромысло.

Разный почерк, разный стиль,
Кружева прозрачны, тонки,
Сохранит вязь многих миль
От разрыва и поломки.

Чем изящней слог и слово,
Легче стих, а с ним и смысл.
Чтоб слова стали столб-основой,
Рифмы свяжут их сверху вниз.