Все разлуки октября

Илья Бриль
В бесконечности напева
И страданиях  любви,
Обнажилась память – дева,
Словно ГАла у ДалИ.
Этих жарких рук сплетенье
В эхом смятую постель;
Это лопнувшие звенья
Наших будущих потерь.
Это спящие поляны
И застывшие поля,
Это в памяти как  раны,
Все разлуки октября.