Мы будем вечными

Волошин Ди
Мы будем вечными, мы будем пьяными,
Даже по более... Даже по праздникам,
В тихие будни. Пули от Стечкина,
крепкий коньяк и водолазка.

Умная книга, крестик серебряный...
Бог не увидит но мы постараемся.
Скоропостижно, мы неподвижно,
Так безупречно и мило скончаемся.

На берегу я берегу,
я сберегу свои воспоминания
Ладно, давай, до встречи в аду...
Или, как ты говоришь, -До свидания!