Захотелось в Канны

Владимир Тырышкин
Край наш окаянный,
Вьюги, да мороз,
Захотелось в Канны,
Это не вопрос!

Получу окладик,
Тоненький конверт,
И куплю в окладе
Маленький мольберт.

Нарисую берег,
Пальмы, жаркий день,
Надо лишь поверить,
В эту хренотень.