Аксакал. Хайбун

Наиля Ахунова
Наш кот, который прибился к нам как-то котенком поздней осенью, много лет назад  брошенный на даче, обожает своего хозяина: ходит за ним буквально по пятам, любит сидеть у него на коленях, когда тот работает за компьютером и спать у него в ногах или подмышкой... Лёлик простодушен и доверчив, но независим, смел и очень любознателен. С нами он уже почти 15 лет и по своему возрасту, если его его перевести на человечий, старше нас всех... Аксакал*.

кот на сгибе твоей руки
выражение глаз одинаково



------------------
* аксакал (тат.) - белобородый, старейшина

***

Лелика не стало 28 марта 2019 года... Мы его никогда не забудем.
Пусть ему будет хорошо там, за Радугой...