Северное Сияние

Валентина Гайдарова
Ночь Полярная с Зимою
Чудеса творят у нас.
Небо плещется волною.
И, сияет в поздний час.

То лазурью разольется,
То вдруг желтой полосой
С глубины небес прорвется
Чудо ночи над землей.