Кружка чая

Нексия Сия
Кружка чая и прочь тоска,
По нему я грустить не буду.
Ему было не до меня
Только я о нём не забуду.
Разговоры и робкие взгляды,
Навсегда сохраню я в душе
Ты тепло, только ты не рядом,
Но все мысли лишь о тебе.
Он всегда был с иголки одет,
Пунктуален и добр ко всем
Он всегда мог помочь,дать совет
На любую из выбранных тем.
Ты прости, если вдруг читая,
Ты узнал в этих строках себя
Извини, просто я скучаю
Снова, снова, день ото дня.
Ты конечно сейчас удивишься,
Ну а может напишешь даже
Только я извини уже вышла
Остальное стихи пусть расскажут.
И всю правду узнаешь ты-
Что с тобою я быть хотела
Ты прочтёшь на стене стихи
В них слова, что сказать не сумела.
Я боялась что ты узнаешь,
Хотя знала ты не поймёшь
Ты увы о других мечтаешь
А меня уже не найдёшь.
Почему?-вдруг наивно ты спросишь
Ты же здесь,-вдруг подумаешь ты.
Да, я здесь,только знаешь больше,
Не смогу ждать твоей я любви.
Нету смысла ждать чувств пробуждения,
Не к чему тебе эта любовь
Я сломалась, я не из железа,
В моих жилах обычная кровь.
Я скажу тебе просто спасибо
Ты был лучшим из всех моих снов,
Но любить тебя не выносимо
Пусть и лучшая эта любовь.
Ты прости всё наверно некстати
Я должна была это скрывать
Обнимая подушку в кровати,
Свои слёзы тихонько глотать.
От чего? - ты подумаешь слёзы
Я отвечу тебе не тая,
Я надеялась это серьёзно,
Я хотела чтоб навсегда.
Извини, в сотый раз повторяю
Это стих,просто строчки-забудь!
Просто стала совсем я другая,
Просто стало мне сложно уснуть.
Ты устал до конца читая,
И не знаешь как дальше быть
Ничего,так у всех бывает,
Продолжай как и прежде жить.
От тебя ничего я не требую
Просто знай-ты такой есть один.
Я мечтам своим слепо следую
И грущу безо всяких причин.
Я хочу чтобы ты улыбался
Не грустил прочитав мой стих,
И улыбку дарил и влюблялся ,
Только в тех, в кого хочешь ты!