ежли жил бы я в рязани

Андрей Лопухин 2
***
ежли жил бы я в рязани
пил бы кьянти мукузани
жил бы где-нибудь в орле
пил бы я домен сен клер
.
в туле если бог управит
тяпну чарку саперави
а в коломне и твери
брошу пить на раздватри

18.02.2017(14–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин