Ответ Москве

Александр Борякаев
Гудит и стонет старый Капитолий,
Как гипермаркет в пору распродаж,
Как перемена  в нашей  средней школе -
Так конгрессмены разом впали в раж.
Накал страстей дошел до апогея ,
Избранники ругались вдоль и по -
Про-ихнего Злоддея Бармалея
Не выбрали в премьеры Лимпопо.
Ораторша стонала: «Кибермину
Подбросил Путин хакер, паразит!
Злоддей бежал к друзьям на Украину,
А Лимпопо тиранит Айболит!.
Вы знаете коллеги, вру я редко,
Кто там сказал, что доказательств нет?
Все подтвердит военная разведка
И ЦРУ, и даже Интернет!
Урон несут союзные нам страны.
Плоды коварных хакерских атак:
Переворот в Дурындии -  Шайт-Ана
Сместил голландец русский Ван Дур Ак!
А вот еще чудесная картина:
В стране Чудь Ес, что чуть южней от нас,
На выборах с про-левым Буратино
Не справился нам верный Карабас.
 Фант Азию совсем теряют Штаты -
Уйдет на днях султан Гор-Ыныч Бей
Да, сукин сын, душитель демократов,
Но нефть его считаем мы своей.
А дальше все как в сказке, анекдоте -
Еврей Царьевич, но зовут Иван,
Понятно всем, что Путинской заботой
Он первый к трону, завтрашний султан.
Да, это гений русского коварства:
Принцесса год спала – он разбудил.
И три в одном: Иван жену, полцарства,
А Бей Гор-Ыныч внука получил!
Звонил Вован из лагеря на Кушке,
Он политолог друг и либерал,
Просил заботы  о жене старушке
И счет валютный факсом переслал.
Таких не сломишь холодом Сибири,
Таких не выйдет дешево купать!
Советовал нам  санкции расширить,
Чтобы вернее Путина свалить.
Закрыть счета и заморозить визы
Матроскина, Топтыгна, Бовы,
Снегурочки, Емели, Бедной Лизы -
Они опора нынешней Москвы.
Как видите, забот у нас хватает;
Вот напекла корзину пирожков,
Как Чип и Дэйл сегодня вылетаю
Спасать НАШ МИР на остров Дуракофф!