Я тебя называл малышка

Боря Шишкин
Я тебя называл малышка.
Ты меня называла Борька.
Но другого любила, слишком
И теперь нам с тобою горько.

И теперь нам с тобой не скрыться
Под покровом совместной ночи!
Пять утра... Ну а мне не спиться
От того, что погано очень.

Я не знаю, что будет дальше -
Заживет ли такая рана.
Поцелуи со вкусом фальши
И признания с плевком обмана.

Ты такая как есть и точка.
Без конца в облаках витаешь.
Ты хотела родить мне дочку,
А теперь позабыть мечтаешь.