На будущее вновь составлен план...

Рогнеда77
На будущее вновь составлен план,
От А до Я расписан по минутам.
Дела, дела... Но места нет мечтам
И места нет для счастья почему-то.

А дни идут. И так - за годом год:
Куда-то всё уходит безвозвратно.
Загадывать не надо наперёд.
Ведь жизнь всегда кончается внезапно.

25.09.96