Статистика

Михаил Кимбер
Проходи,… и двигай ближе…
Что?.. не веришь,… я – живой…
Был убит,… почти,… но выжил…
Пусть не весь,… приполз домой…
Наливай,… пока не скисло…
За ребят,… кто… помянём…
Пью всегда по этим числам…
Сны одни,… мы под огнём…
Повезло,… что нет соседей…
В крик моя – проснись, дурак…
Кто? – жена,… моя миледи…
Ну-у-у,… рассказывай,… ты как?

2017.02.18