Не имеют слова ни малейшей цены

Дарья Кондрашина
К солнцу светлому тянется каждый цветок,
Ищет жаждущий каждый хрустальный поток.
Лишь любовь- это всё, что нам нужно на свете,
Только в этом скрывается жизни глоток.
И не имеют слова ни малейшей цены,
Если не были действием подтверждены.